Администрация муниципального образования Надымский район    |    Департамент образования ЯНАО
Для слабовидящих
17 Август 2018, Пятница, 11:56
ПРИЕМНАЯ: + 7 (3499) 53-52-79
Виртуальная приемная →

Новости ДО

3 мая 2018
«Палитра Чудес» в школе №9
26 апреля в школе №9 состоялся праздник детства, праздник радости, праздник бесконечной любви к танцу! 
Хореографический коллектив «Чудесенка» отметил свое 20-летие!
Зал с трудом смог вместить всех желающих поздравить коллектив с этой солидной датой!
С приветственным словом к гостям обратилась заместитель начальника Департамента образования Надымского района Инна Юрьевна Елизарьева, начальник Департамента культуры Надымского района Марина Владимировна Залётова. Напутственные слова в адрес юбиляров прозвучали от почетных гостей – ветеранов Великой Отечественной Войны, представителей Надымской местной общественной организацией ветеранов войны и труда «Надымский Ветеран».
В этот день «Чудесенку» представили все возрастные группы коллектива 1-9 классов, в концерте приняли участие 110 юных танцоров.
Не остались в стороне и родители. Слова поздравления, благодарности прозвучали в адрес бессменного руководителя коллектива Александра Ивановича Ермичева, концертмейстера Гульназ Фирдаусовны Мурзиной и костюмера Марины Юрьевны Соколовой.
Трогательное выступление выпускников коллектива не оставило равнодушным никого в зале. Ребята подготовили видеоролик с самыми запоминающимися моментами своей творческой жизни в коллективе и сказали много добрых слов своим педагогам.
Ярким финальным номером завершился юбилейный концерт. Композиция «Детство» объединила в своих рядах учащихся 1го и 2г классов хореографии, для ребят это был дебют на прославленной сцене Школы №9, но они справились с волнением и подарили зрителям незабываемый яркий и праздничный финал!
Мы поздравляем «Чудесенку» с юбилеем! Желаем творческого вдохновения, успехов, побед и долгих лет в стенах родной школы!
Ведь мы говорим «Чудесенка» - подразумеваем Школа №9, мы говорим Школа №9 – подразумеваем – «ЧУДЕСЕНКА»!

Другие события: